der Sportverein bietet für alle erwachsenen Mitglieder das folgende neue sportliche Betätigungsfeld jeden Freitag im Zeitraum von 18.00 Uhr bis ca. 21Uhr ab dem 31.03.2017 an.

Freies Tischtennisspielen

im Veranstaltungsraum des Sportlerheims

(Jesenwanger Str.19, 82288 Kottgeisering)

Es stehen 4 Tischtennisplatten für Einzel-, Doppel- oder Mixed-Spiele zur Verfügung. Somit können maximal 16 Personen gleichzeitig diese Angebot nutzen. Tischtennissbälle für das freie Spiel können ebenfalls vom SVK bereitgestellt werden. Tischtennisschläger sind selbst mitzubringen.

Um dieses neue Betätigungsfeld anbieten zu können ist es notwendig, dass sich einige Mitglieder bereit erklären die Verantwortung für den fachgerechten Auf- bzw. Abbau der Tischtennisplatten zu übernehmen. Diese erhalten im Vorfeld eine Einweisung und Zugriff auf die Tischtennis-Netze und Bälle.

Bei Interesse senden Sie bitte eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit folgenden Informationen oder nehmen direkten Kontakt mit dem Vorstand (z.B. Andree Müller, Michel Pecchia) auf:
- Name und Vorname
- Voraussichtlicher Spielzeitpunkt am Freitag im Zeitraum von 18.00 bis ca. 21 Uhr
- Telefonnummer für Rückfragen und weitere Informationen

Für die Teilnahme an diesem Angebot ist nur die Mitgliedschaft im Hauptverein erforderlich.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback und hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben, da Tischtennis gegenüber anderen Sportarten auch bis ins hohe Alter (Ü80) gespielt werden kann.

Sollte aufgrund von Veranstaltungen ein Termin ausfallen, so wird der jeweilige Termin im Veranstaltungskalender (siehe sv-kottgeisering.de) im Vorfeld gelöscht.

Für den SVK Vorstand

Andree Müller & Michel Pecchia