die Abteilung Turnen führt zur finanziellen Entlastung von Familien mit nicht volljährigen Kinder ab 2016 einen Familienbeitrag in Höhe von 90 € ein. Dieser Familienbeitrag berechtigt die Eltern und alle nicht volljährige Kinder einer Familie, an allen Kursen der Kategorie A teilzunehmen.

Für die Teilnahme an Kursen der Kategorie B wird auch für Familienmitglieder jeweils ein personenbezogener Zuschlag erhoben.

Falls Sie die Mitgliedsbeiträge Ihre Familienmitglieder auf den Familienbeitrag umstellen möchten, so teilen Sie uns dies bitte schriftlich mit (z.B. mittels Mitgliedsantrag oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Für weitere Details zu den Abteilungsbeiträgen gibt es den folgenden Artikel:
Erhöhung der Mitgliedsbeiträge der Abteilung Turnen für 2016

Michel Pecchia - Abteilungsleiter Turnen