wir freuen uns auf den Beginn des Tennisjahres 2016, der mit dem Gewinn der Australien Open durch Angelique Kerber nicht besser hätte beginnen können. Wir hoffen, dass dies die Attraktivität des Tennissports fördert, wir dies auch in Kottgeisering nutzen und neue „Tennistalente“ (jung und älter) für unseren Verein gewinnen können.

Bei der Frühjahrsversammlung am 11. März 2016, 19:30 Uhr (im Wirtshaus am Sportplatz) wollen wir gemeinsam mit Euch auf das Tennisjahr 2015 zurückblicken, für das wir uns als Abteilungsleitung in neuer Besetzung Einiges vorgenommen hatten. Zugleich wollen wir mit Euch das Tennisjahr 2016 gestalten, d.h. Eure Kritik, Wünsche, Ideen und Anregungen aufnehmen, diskutieren und umsetzen. Bitte nehmt Euch die Zeit und unterstützt uns hierbei!

Eine Woche später findet die Jahreshauptversammlung des SVK statt (18. März 2016, 19.30 Uhr im Wirtshaus am Sportplatz), bei der unser neuer Vorstand Andree Müller einen Rück- und Ausblick für den Gesamtverein gibt. Wir sind froh und dankbar für Andrees ehrenamtliches Engagement für den Verein wie auch die Tennisabteilung und sollten dies auch mit möglichst zahlreicher Teilnahme zum Ausdruck bringen.

Mit dem Nachtturnier am 19. März 2016, 20:00 Uhr (in der Tennishalle in Stegen) beginnt dann endlich die „aktive Spielzeit“. Der „Triathlon“ zwischen Court, Buffet und Theke gibt wieder Gelegenheit zum Spielen, Ratschen und Fachsimpeln. Mit der „Startgebühr“ von € 20/p.P. decken wir die Platzgebühr sowie ein sportliches Buffet; Getränke gehen wie gewohnt auf eigene Rechnung. Nachdem wir die Plätze verbindlich (dh. kostenpflichtig) buchen müssen, bitten wir um verbindliche* Anmeldungen bis 5. März 2016 (unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder bei Michael Knittler, Tel. 9988099 (*Teilnahmegebühr mit Anmeldung fällig - auch bei kurzfristiger Absage/Nichterscheinen; Zahlung vor Ort)

Michael Knittler - Abteilungsleiter

Weitere Termine: Dorfmeisterschaft der Sportschützen am 5. März 2016, ab 10.00 Uhr (kostenlos – Anmeldung bis 26. Februar 2016 bei Michael Knittler (Kontaktdaten siehe oben) – schießen, (hoffentlich) treffen und tolle Sachpreise abräumen - Abends zünftiges Starkbierfest, Musik und Siegerehrung