das Tennisjahr 2017 liegt hinter uns, die Plätze sind winterfest und die Zeit mit Lebkuchen, Stollen und Glühwein ist bereits voll im Gange.

Es ist nicht mehr viel Zeit bis Weihnachten: Plätzchen backen, Geschenke kaufen, betriebliche und private Weihnachtsfeiern absolvieren... – wenn Ihr das alles geschafft habt, habt Ihr Euch auch die Weihnachtsfeier des SVK am 22. Dezember 2017 ab 20.00 Uhr in unserer Vereinsgaststätte „Luigi am Sportplatz“ redlich verdient.

Unsere diesjährige Winterwanderung findet zum Ende der Weihnachtsferien am Sonntag den 7. Januar 2018 statt (ist somit wie im Vorjahr also eigentlich eine „nächstjährige“ Winterwanderung und zugleich Saisoneinstieg) – Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am Dorfplatz, Wie auch in den letzten Jahren haben wir wieder eine „familientaugliche Tour“ mit netter Einkehrmöglichkeit ausgesucht: diesmal geht’s zum Dorfwirt nach Landsberied.

Im Tennisjahr 2018 feiern wir den „40- sten Geburtstag“ unserer Tennisabteilung, den wir am 21. Juli 2018 mit Euch, unserem Dorf und einem sportlichen Rahmenprogramm mit anschließender „Weißer Nacht des Sports“ (inkl. Musik, kulinarischen Leckereien und auch Live-Musik) feiern möchten.

Jetzt wünschen wir Euch allen aber erst mal ein gesegnetes und freudiges Weihnachtsfest, erholsame Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch in ein – sportlich, beruflich und privat – erfolgreiches Jahr 2018.

Michael Knittler