Liebe Mitglieder/innen,

wir freuen uns auf den Beginn des Tennisjahres 2017 und ein Sportjahr mit viel Sonne und spannenden Begegnungen – auf und neben dem Platz.

Los geht’s mit der Frühjahrsversammlung der Tennisabteilung am Freitag den 10. März 2017, 19:30 Uhr (im Wirtshaus am Sportplatz) – gemeinsam wollen wir mit Euch auf das Tennisjahr 2016 zurückblicken, einen Ausblick für 2017 geben und bei Luigi, dem neuen Wirt unserer Sportgaststätte, das eine oder andere Gläschen trinken.

Weiter geht’s mit der Jahreshauptversammlung des SVK am Freitag den 17. März 2017, 19.30 Uhr (ebenfalls im Wirtshaus am Sportplatz) – auch hier bietet sich die Gelegenheit, unseren neuen Wirt Luigi kulinarisch zu entdecken.

Mit dem Nachtturnier am 18. März 2017, 20:00 Uhr (in der Tennishalle in Stegen) beginnt dann mit dem „Triathlon“ zwischen Court, Buffet und Theke endlich die „aktive Spielzeit“. Eine gute Gelegenheit zum Spielen, Ratschen und Fachsimpeln – und auch, um den Tennisschläger vom Staub zu befreien. Mit der „Startgebühr“ von € 20/p.P. decken wir die Platzgebühr sowie ein sportliches Buffet; Getränke gehen wie gewohnt auf eigene Rechnung. Verbindliche* Anmeldungen bis 4. März 2017 (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder bei Michael Knittler, Tel. 9988099 (*Teilnahmegebühr mit Anmeldung fällig - auch bei kurzfristiger Absage/Nichterscheinen; Zahlung vor Ort; Mindestteilnehmerzahl: 16 Spieler).

Gerne würden wir in diesem Jahr die wöchentliche Platzpflege nicht mehr extern vergeben, sondern abteilungsintern gegen Gewährung einer Aufwandsentschädigung leisten. Interessierte melden sich wegen weiterer Informationen bitte zeitnah bei Hans Schamberger (Tel. 08144/7367).

Michael Knittler