Mountain Bike

Ein herzliches SERVUS vom Michi,

eurem Mountain Bike Guide des SVK.
Foto Seite MTB Papa u. Consti

"MTB KIDS ON BIKE" ist am 29. März 2022

erfolgreich in die MTB Saison gestartet.

Für alle MTB begeisterten Kids und die die es noch werden wollen, biete ich Mountainbiking für Kids zwischen 5 Jahren und 13 Jahren an.

Eine Teilnahme ist während der Saison jederzeit möglich! Einfach unter Kurse/ Gruppen schauen, ob noch Platz frei ist. Falls ausgebucht, bitte bei mir nachfragen und euer Kind auf die Warteliste setzen lassen.

Mit spielerischen Elementen werden euren Kindern das MountainBiken nähergebracht und im Gelände die angepasste Fahrtechnik vermittelt.

Dabei stehen neben Sicherheit & Geschicklichkeit, vor allem Spiel & Spaß verbunden mit Umwelt- und Naturerlebnissen, stets im Vordergrund.

Schönwald Trail1 neu    Hochstand Trail neu

Unsere MTB Reviere sind das Vereinsgelände, Schönwaldgebiet, Landwirtschafts- und Forstwege, Trails/ Pfade, ggf. Radwege & kurze Strecken von wenig befahrenen Straßen. Das Beste, alles in unserer direkten Umgebung.

Hier geht`s zu eurer

a) Anmeldung

Beitrittserklärung (nur wenn ihr noch kein SVK Mitglied seid)

b) Teilnahme

Info Schreiben

Einverständniserklärung

Bitte downloaden, bitte alles lesen, ausfüllen, unterschreiben und senden an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle weiteren wichtigen Infos rund um "MTB Kids on Bike" seht ihr unter Neuigkeiten, Kurse und Abteilungsleitung.

Ich freu mich auf euch!

Servus euer MTB Guide Michi