Mountain Bike

Grias di & Servus bei

Michis BikeStation Logo

heißt es ab dem 27. März 2023, deinem zukünftigen Mountainbike (MTB) Treffpunkt in Kottgeisering!                                                          Erlebnisreiche Halbtages- Tages- & Mehrtagestouren, Fahrsicherheit- & Fahrtechnik Kurse, Kids & Jugend on Bike Trainings, Feierabend Rundn u.v.m. bringen dir jede Menge Spaß mit deinem Mountainbike, E-MTB, oder E-Bike.

Ob in Kleingruppe, oder Einzelkurs, hier (er)lernst du die aktuelle MTB/ E-MTB & E-Bike Fahrsicherheit- & Fahrtechnik. Und/ oder du gehst mit uns Gleichgesinnten auf geführte Halbtages-Tages-, oder Mehrtagestouren.

Kannst auch einfach bei der Feierabend Rundn mitmachen, oder schaust beim Sommerferienprogramm für Groß & Klein vorbei.

Als passionierter Mountainbiker mit über 30jähriger Erfahrung (zertifizierter Guide, Fahrsicherheit/ Fahrtechnik- & Kids on Bike Trainer) führe ich dich zu Top ausgewählten Destinationen in unseren herrlichen Landschaften. Hier stehen deine Fortschritte, die Natur und vor allem der Spaß im Mittelpunkt.

Michi's Bike Station im Fünf Seen Land, des is Lebensfreude & Natur pur, MTB, Trails & Touren pur, Genuss & vor allem Spaß pur!

Die Kurse & Touren werden demnächst nach und nach eingepflegt!

Alle Kurse & Touren gibt's für Jedermann, Jederfrau, Seniorinnen/ Senioren, Kinder ab 5 Jahre & Jugendliche (Nichtmitglieder und SVK Mitglieder)

Schau scho mal rein unter - Neuigkeiten/MTB News 2023 - da gibt's scho a erstes Zuckerl und bleib gespannt!

Wenn'st Fragen dazu hast, lass mich's wissen.

Servus gfrei mi auf di

Michi (Kontakt siehe Abt.leitung)

Foto Karwendel 1